Одиночество как спасение

Игорь Сидоров 2
И вот уже подходит день к концу.
Лучи последние светила скрылись за горой.
И ветер шелестит последнею листвой.
И грусть в моей душе тревожит мой покой.
За днём приходит ночь. Окутав мир во тьму.
И этой темнотой ,себя  я согреваю.
Мне ближе темнота, чем свет любви былой.
Мне ближе темнота ,в ней душу согреваю.
Мне стала боль родной,страданья и лишенья.
И боль телесных мук,мне как бальзам души.
Воспоминаний тлен,былые прегрешенья .
Разьели душу мне,в плену тюремных стен!