Воздайте славу и честь!

Валерий Боев 2
Когда мечтаете о многом,
Воздайте Богу славу и честь!
Склоните голову пред Богом
И Он пошлет вам благую весть.

Услышит праведник глас Божьей Славы,
Над водами глас Его прогремит,
Трубный глас Божий величавый
Кедры Ливанские сокрушит.

Из камня глас Божий высечет пламень,
Пустыню безводную напоит,
Легко разрешит Он от бремени ланей,
Народ Своей милостью благословит.

               ноябрь 2017 г.