Любовь - Шах и Мат!

Иван Арцер
А в Жизни всё ровно ни как не идет
"Дорога ведь есть, если есть поворот..."
            
            ***

Стрижка "Каре", фигура богини
О как же звучит прекрасное имя

Во сне я могу сказать ей: - Привет!
Она скажет: - Да, улыбкой в ответ!

И голос звучит, и во взгляде её
Магия делает дело своё...

В глазах языками огонь полыхнёт:
- Есть, что гореть? Огонь ещё ждёт!

И сердце стучит как гром среди неба
Как долго искал, где только я не был

От бури эмоций пенится кровь
И Жизнь выпускает на сцену Любовь

И Мир начинает меняться вокруг
Всё в яркие краски окрасилось вдруг

Ноги несут не жалея себя
Ведь снова опять я увижу тебя...

И скрипнула дверь:- Любовь: - Шах и Мат!
- Ты замужем просто! - Ты просто женат!

P.S.
А Жизнь нога на ногу, смотрит сюжет
...По дороге ты прямо?..А может... и... нет?