А как вы боритесь с душевною обидой?

Анна Мелен
18+

А как вы боритесь с душевною обидой,
Когда в груди пылает всё огнём?
Когда какая-нибудь, извиняюсь, гнида
К вам в душу влезла просто напролом.

Там наследила с грязью сапогами.
А может даже плюнула слегка.
Не ожидала я, признаюсь между нами,
Такого неприятного плевка.

И вот хочу забыться, но нет силы.
И плачу от обиды при луне.
Я человека может быть простила,
Но вот он снова гадит в душу мне.

Ему кричу: "Иди своей дорогой.
И гадь ты в месте где-нибудь другом.
Прошу, меня, пожалуйста, не трогай,
Не лезь мне в душу грязным сапогом."

Ах, как о боли едкой той не думать?
Признаюсь, плачу часто чуть дыша.
Ведь иногда сама хочу я плюнуть
В то место под названием душа.



24.11.2017