***

Синесбель
Я просто, решил написать.
Эти строки, ложатся без смысла.
Я вспоминаю кровать.
Где мы лежали обнявшись вместе.

Я вспоминаю утес.
Где мы стояли под бурей и мокли.
И там, как волна.
Твоя песнь раздавалась эхом.

Я вспоминаю и те переулки.
Где мы под зонтом в дождь гуляли.
Те самые, где мы котов подобрали.
Дрожащих, голодных.

Я вспоминаю и те все моменты.
Что забыться могли уж давно.
И то где ты с улыбкой.
Озаряла ею бескрайний горизонт.