С тобой

Иван Подгорный
Я пью с тобой,холодный кофе
И о любви,не говорю
Я счастлив,но как будто в горе
Я люблю тебя и вовсе не люблю

Хочу увидеть,но глаза закрыты
Хочу обнять,но руки не поднять
Любить могу я больше жизни!
Но ненависть,сильнее нас опять

Я без ума,но с памятью по жизни 
Дышу тобой,но зыдыхаюсь в след
Я рад,что со мной ты по жизни
Но в этой жизни,увы нам места нет...