Трамвай желанья

Светлана Барашко
Трамвай желанья уехал прочь,
И не сумел он мне помочь.
Мои желанья остались в нем,
Хоть кто-то ехал, но не с ружьем,
А лишь с цветами- улыбку слал
Искристыми огнями, да, огнями.
Трамвай желанья ехал до конца,
Но все мои желанья расстроили того юнца,
А, может, он собрал их вместе
Иль усадил в каком-то льготном месте.
Трамвай желанья ехал до конца,
Но в нем осталась моя прозрачная, но взрослая мечта.

24 ноября 2017 года