Я тебя забуду до весны

Татьяна Шашеро
Я тебя забуду до весны,
А всю зиму буду выживать,
Кутаясь в теплейшие шарфы,
Буду мало есть и много спать.

Я в холодный вечер улыбнусь,
Отпущу тяжелую печаль,
Медленно на крышу поднимусь
И начну во всё горло кричать.

Буду пить какао по утрам,
Смотреть твоё любимое кино,
Сотни бесполезных мелодрам,
Вспоминать только твоё лицо.

Я тебя забуду до весны,
Буду о других переживать,
Буду строить новые мосты,
А пока мне остается лишь скучать.