Разговор с другом - Про светлоокую землю

Олег Славянский Саранских
Андрей Черников-Курский
« … живу 21 год почти, до сих пор не могу привыкнуть!..злые,завистливые,мстительные даже по отношению друг к другу,к своим родственникам,не говоря уже к приезжим...особенно злые в частном секторе!»
Подслушано Курск
https://vk.com/k46

В Курск приезжают только добряки –
отзывчивые, щедрые, крутые,
а местные здесь только дураки –
завистливые, мстительные, злые.

Вросли они корнями вглубь веков,
накапливая дурь свою и злость,
а для приезжих классных добряков
иного места в мире не нашлось.
© Copyright: Андрей Черников-Курский, 2017

***
Я живу в частном секторе с детства
Привезён был в два года семьёй.
Может быть от того я такой:
Не завистливый, даже не злой...
Не ищите во мне вы кокетства.
Правда в чём-то конечно дурак:
Кур держу, черепаху лелею,
Мак и розу понюхав, хмелею,
Шестью сотками счастья владею,
Верю - в этот четверг свистнет рак...
Все соседи вокруг изглубока:
От рождения града живут
И межу рубежей моих чтут,
Понимая, как добр я и крут...
О как Наша Земля СВЕТЛООКА!

Олег Славянский Саранских   24.11.2017 16:24   •