а вдруг погибшие все выйдут из Вселенной...

Алла Богаева
рецензия на  стихотворение «Продают медали» Владимира Войтенко


   Алла-Аэлита

а вдруг погибшие все
выйдут из Вселенной
и спросят олигархов:
- За что мы умирали?
чтоб вы жирели и в три
горла жрали
и чтобы дети голодали?