Белая песня

Арина Славская
Смотри на меня,
Я задыхаюсь от снега с дорог.
Чей же вопросс?Чей же ответ?
Я сделала просто,но ты так не смог.

Ты скажешь люблю,
Не сегодня,не завтра,а может быть никогда.
Прощение просить и слёзы зря лить,
Как грозовые облака.

Мы встречали,
Только на двоих один рассвет.
Нет печали,среди снега любви нет.
Закричала,от холода,не от мечты.
Мне не страшно,знаю,что зделал ты.

Всё затихло,только этот снегопад,
Белой песней кружит за моим окном.
Я хотела стать снежинкой там,
Больно падать,но еще больней летать.