Не люблю любви оков

Власов Григорий Викторович
Снова яблони в цвету,
Как прекрасен их наряд,
Я к любимой вновь бреду,
Сватовства свершить обряд.

А в руках букет из роз,
Из приёмника Серов,
И бесстрашия прогноз,
Снежный ляжет здесь покров.

Александр,что с тобой,
Ты о чём сейчас поёшь?
Бой с самим собою бой,
Тень свою где обретёшь?

Пушкина герой Руслан,
Тоже бился сам с собой,
На лице остался шрам,
Любви надобен покой.

Понапрасну сердце рвать,
Может только Черномор,
А закон любви познать
Пра-пра-правнук бога Гор.

Сети выставлены вновь,
Я приманкой к ним иду,
Жажду изловить любовь,
Без которой я тону.

Лепестки от всех цветов
У торговцев закуплю,
Не люблю любви оков,
Так как в мире вечном сплю.
23.11.17