Пусть свет свечи не меркнет ночью

Роза Герт
Когда в душе бывает смута.
Зажги свечу и помолись.
Пусть свет свечи не меркнет ночью.
И все плохое уходит прочь.

Порою кажется,что жизнь перевернулась.
В душе ненастье,по щеке слеза.
Как буд-то бы удача отвернулась.
А это просто-черна полоса.

Вся жизнь похожа на реку.
В ней есть приливы и отливы.
И понимаешь,все,что меняет твою жизнь.
Судьба дает нам не случайно.

Но я помню всегда эту фразу.
В жизни нет ничиго невозможного.
Человек никогда не доволен своей жизнью.
Если он не доволен собой.