Я то, что создано богами

Тофик Сагбатов
Я то, что создано богами,
рождён для высшей цели я,
мой мозг пропитан весь стихами
и ты мой враг не трожь меня.

И пусть по жизни я не гений
мне вряд ли хочется им быть,
всю жизнь в каком -то я движении,
чтобы как все свободно жить.

Не знать не горя, не печали,
в полёте за своей звездой,
влюблён в небесные я дали
летя как птица над землёй.

Там за звездой  другие звёзды
и к ним мне хочется успеть,
но это только мои взоры
мне надо над землёй взлететь.

Я то, что создано богами,
так век свой буду коротать,
пусть мозг пропитан мой стихами,
но высший мир мне не узнать.