Кому достанется Армен

Станислав Прохоренко
Кому достанется Армен,
Его добро, его болезни?
А, может, жить без перемен?
А, может, старая полезней?
Кому нужна любовь страны,
Когда душа на непокое?
И все богатства не нужны,
Когда не любят сразу двое…