Новый год! а снега нету,

Бевлан
Новый год! а снега нету,
Край наш южный, я привык,
Что зима порой как лето,
На полях полно травы

В пиджаках мужчины ходят,
В туфлях девушки идут,
Слух уже пошел в народе
Перемены нас всех ждут

А учёным очень стыдно
Не поймут природу ту,
Потепление ждут видно,
Может даже мерзлоту

Я и сам уже не знаю
Что мне ждать, куда идти,
Боги с нами знать играют,
...А за стих меня... прости!