***

Мари Лисенкова
... Суета, забота и тревога,
За окном холодное ненастье…
А душе так хочется простого -
Легкости, спокойствия и счастья…

Но не надо мне писать, что радость
Мы растим и производим сами …
Настроение весь день – ну, просто гадость…
И его я выражу словами.

А потом, возможно, нарисую,
Протанцую и прочувствую до края…
(На святую я не претендую…)
Я сегодня чуть грущу, ведь я живая…