Выборы

Дмитрий Ной
    "Возьмёмся за руки, друзья!"
             Булат Окуджава

Что ж! Поднимайте руки вверх.
Эту позу любит верх.
Но, когда сплетаем руки,
верх испытывает муки
и ужаснейшую боль.
К нам стремится под контроль.

Только тогда наступает свобода,
когда власть под контролем народа.