Сегодня объявляю я День женщин

Ирина-Сан
Сегодня объявляю я День женщин!
И пусть до марта еще слишком далеко,
Даю календарю пару затрещин,
Давно пора…
Ведь это так легко –
Увидеть красоту небесных сил,
Что воплотилась в нежности созданий,
Взяв имя Женщина…Боже упаси,
Попасть в их чары…это ж наказанье!
Проказа, порча, происки врагов.
Ты был один, был холоден и ловок,
А тут она…и не хватает слов
И сил…да что там сил,
Аж воздуха для легких не хватает.

Да, нелегко, но помощи просить
Тут не у кого…каждый забирает
Лишь то, что может в душу уместить.
Учись любить ее. Это спасает
От страха, гордости, обид, причем взаимных,
Тогда весь год, календарю назло,
Ты будешь День мужчин справлять счастливым.