Разговор с другом - Про Дарвина и Бога

Олег Славянский Саранских
Вы пишите: "От Бога есть пока отличие". С Богом себя сравнивать есть гордыня.
Андрей Черников-Курский   24.11.2017 08:49 

***
Кто-то создан по Образу Бога...
Кто-то Дарвина в школе познал...
Что Мы знаем... Ну, кто есть Ваал?
Дарвин разве о нём не читал,
Выпив ... что там... стаканчик... пусть грога?
Бог не мог ошибиться, а значит,
Я есть Он... В чём ошибка моя?
Дарвин нас по живому кроя,
Обезьяннею кровью поя...
Для меня не синоним удачи.
Если в чём мы с Творцом не похожи,
Возникает нелепый вопрос,
(Вот такой-растакой парадокс)
Он не Гений, иль я не дорос,
Иль оценщики ныне не гожи...