Всем заправляет педофил...

Серебрякова Ирина Николаевна
Всем заправляет педофил.
Гражданин! ты, что, дебил?
Не понимаешь, кто у руля?
Уходит с молотка земля!

Думаешь, отчего нет сил?
Ты годы пил!
Любишь сложности?
Не напуган обилием смертей?
Рад прислуживать злодею?
Ты лишён возможности
Учить и лечить детей,
Получить достойную работу.
И ты аплодируешь еврею,
Русских превращающего в скотов?

Опомнись! Узри, что творит
Кремль захвативший бандит!
Разозлись! Всё, что он говорит, -
Ложь. Твой вождь боится тебя!
Цена его обещаний - грош.
Народа ресурсы меж дружками деля,
Опасается, что вставят в спину нож.
Кормит близкородственных вельмож,
Допуская всеобщее обнищание.
Ради большего обогащения
Вероломно растлевает молодёжь.

Такого ты лидера хотел?
Не удивляйся, что остался не у дел.