Ажурные мечты

Елена Инина
Мои ажурные мечты
все разорвал и спутал...ты!
Но все же я мечтаю вновь
Найти заВЕТную любовь.

Зима к ажуру не спешит,
Лишь плачет осень, моросит.
{ где тает снег, и вновь летит}
И весь в раздумии пиит.

Но королевской красотой
тебя сражу,- ты снова МОЙ!
Ажурну вещь к зиме свяжу,-
И так тебя обворожу.

Так...ляжешь ты к ногам моим,
Мечты рассеются как дым.
Потуги осени легки,
И с ней ажурные стихи.


23.11.2017 в 3.00