Тишина

Валентина Яковлева 7
Над погостом стоит тишина,
Рядом церковь бела с куполами,
На Земле погостила душа,
Не вернется она с журавлями.

Тело скрыла сырая земля:
"Ты прощай, дорогая, до срока-
Остаюсь на Земле я пока
И одна у меня лишь морока...

Постараюсь успеть, изменить-
Ход событий, понять неизбежность.
Коль возможно врагов мне простить-
Полюблю, подарю свою нежность.

Полюбуюсь красотами здесь
И забуду невзгоды, печали.
Я в гостях на Земле задержусь,
Чтоб освоить мне дальние дали..."