Одна дорога...

Ларионов Борис 71
В обрывках фраз находим главное и суть
С прикосновеньем лёгкой доли безрассудства
И светом глаз мы освещаем жизни путь
Где время проверяет истинные чувства...

Спасибо говорим за доброту
А в муках посыпаем солью раны
И веря в путеводную звезду
Впотьмах не можем выйти из тумана

Нас опекает вечный взгляд с небес
И искушают пагубные страсти...
И где-то Ангел, где-то с нами Бес
Определяют кто мы в одночасье

Ушедший день страницей улетел
С осенним листопадом закружился
И если ты чего-то не успел
Всевышний значит так определился

И новый день откроет сто дорог
И лишь одна от сердца и от Бога
Где свет любви и полумрак тревог
И взгляд уставший, ждущий у порога!