Твин Пикс или что-нибудь в этом духе

Маша Теплая
Небольшой городок, окруженный горами,
Твин Пикс или что-нибудь в этом духе.
Здесь никто не убил Лору Палмер,
Не приедет агент Дейл Купер.

Небольшой городок, окруженный горами,
Безликий, сырой, утопает в разрухе.
Здесь не кормят в кафе пирогами,
И народ умирает от скуки.