Щебечут птицы, радуются деточки!

Сосновский Викторъ
Из зимней спячки, из пустот апатии
проснулись к жизни жизни голоса...
Пришла весна и распахнув объятия,
над головой раскрылись небеса.   

Щебечут птицы, радуются деточки!
Река отображает свет небес.
Да ни фига нет светлого на свете - ТОЧКА!  -
покуда смерть-паскуда в мире есть.