О! КАК

Горликов Сергей
О! Как меня невзгоды одолели,
Как трудно жить порою на земле.
В душе моей свирепствуют метели
И нет просвета в этой черной мгле.

И может кто-то, все таки поможет
Совет мне дать.Каким путем идти?
И все же сомненье душу мою гложет,
Что мне спасенья никогда уж не найти.

Но, верю я,-- что есть на свете счастье
Его искать уж нету сил моих,
И череда суровых дней ненастных
Рождает этот очень грустный стих.

У сил небесных я прошу спасенья,
Чтоб исцелили душу грешную мою.
Но , сам себе не могу я дать прощенья
У алтаря его у Господа прошу!