Контакт

Пермяков Андрей
— Где ты там в серой беззвучной своей тиши?
— Здесь я: в серой беззвучной своей тиши.

— Там у тебя сырость прохлада и камыши?
— Есть у меня также серость, прохлада и камыши.
 
— Там у тебя сыро и правда холодновато?
— Тут у меня сера, сера и серая вата.
 
— Там у тебя каждый год, будто множество лет?
— Тут у меня каждый год в красный халат одет.
 
— Там у тебя как у нас? Любовь, ерунда, еда?
— Ястребом на меня каждая ваша беда.
 
— Ты там сидишь иногда или всё время стоишь?
— Сам ты стоишь. С зеркалом говоришь.