Ищите Бога

Сошникова Елена
Ищите Бога...
Ищите сердцем...взывайте слёзно!
На зов ваш отзовётся небо!
Господь наполнит Святым Духом —
Заряд с небес — как будто током!
Как первоцвет душа проснётся...
При встрече с Богом улыбнётся...
Рука пронзённая тебя коснётся —
Прольётся сила...наполнит жажда...
Даст голод Истину познать...
Из Божьего источника черпать...
Живую воду пить и пить...
Не истощится тот родник!
Как свежий воздуха глоток...
Господь на землю изольёт поток...
И обновится благодать!
О,как хочу я славить Бога...Ему лишь петь...
С Творцом общения желать...
Мне крылья Дух Святой даёт — летать!
Какая радость!
Какая незаслуженная милость!
Совершенная любовь Отца...
И в Сыне — Жертва!
На дереве позора — распятое Тело!
Дарует нам спасение —
Безвинно пролитая Кровь Христа!
21.11.17г. Сошникова Е.