О псевдокрасоте

Аксёнов Владимир
    Что хотите со мной, то и делайте,
Не люблю некрасивых людей,
А заметны они по нелепости
Губодутости карасей…
   Исчезает невинность с румянами,
В школьных сумочках полный набор…
И в двенадцать уже полупьяными
С взрослым матом ведут разговор…
   Бледно выкрашены и намазаны,
С черномазым оттенком глаз,
И манеры печально развязаны -
Плевок в общество, на показ…
   Образ русских красавиц потерян,
О культуре – не говорим,
Взглядом пошленьким псевдогетеры
Мы не ведаем, что творим…