Почитал больших поэтов-давай писать-стихи пятимину

Бевлан
Почитал больших поэтов
Понял, глупость их стихи,
Сочиняли зря всё это
Смысла нет там со строки

Пишут так, что непонятно,
Лишь бы больше написать,
Повторяясь многократно
Исписали всю тетрадь

Их читая, сразу вижу
Что стихи то- без мыслей,
Очень жаль что их обижу,
Но ведь правда мне милей.