Врач дорогой

Людмила Шаблыко
Лариса  Анатольевна, врач дорогой,
Полюбила  однажды  я  всею  Душой
За   вашу   улыбку  и   ваши   глаза,
Из которых же льётся ручьём доброта.
Отогреть вы способны своей теплотой,
Поставить на ноги-поклон вам земной!
Вы  доктор  от  Бога  -  спасибо  Ему!
Память   о    вас   навсегда   сберегу... 
Ведь  есть  же  на  свете  ещё  докторА,
Кого  так  волнует  и  чья - то судьба.