Любви надежный вестник...

Марина Северина
***
Целует липы
Ветерок,
Любви надёжный
Вестник.

Он сотен
Пройденных дорог
Волшебник и
Кудесник.

И сердцу милый
Образ вдруг
Во сне
Необычайном,

Далёком от тоски
Разлук,
Является
Случайно.

Эолова* слуги
Дары
Влюблённым
Прочат счастье

И открывают
Путь в миры
Иные,
В одночасье.

Там звёзды
Светят небесам
На лунном
Пышном ложе

И чутким,
Любящим сердцам.
Храни от бед их,
Боже!
 
22 ноября 2017


ПРИМЕЧАНИЕ

1) *ЭОЛ ( гр. Ailos ) -
в древнегреческой
мифологии, повелитель
ветров.

2) Иллюстрация:
"Весна",
фото из интернета.
Автор неизвестен.