Было дело в ноябре

Алина Лаванда
Было дело в ноябре
очень холодным днём
за окном валился
снег большими и
крупными хлопьями.
Люди шли может
на работу? а может
ещё куда-то? Одетые
совсем по зимнему.
Сидела за столом пила
чай с конфетами и
смотрела в окно, сквозь
него видела людскую суету,
бегущая по зимнем улицам,
которые только что осыпал
снег белой пеленой.