Здравствуй, Италия...

Олег Майер
Залитый солнцем
Пентхаус на склоне,
Впереди только тихое
синее море.
Горе забыто
и на балконе
стоишь
прекрасная ты.
Ястребом вольным
Я пролетая
лишь на секунду
Всё вспомню.
Лица, поступки,
Слова,
гудки в трубке,
проклятия,
срывы...
Здравствуй, Италия...
Слава любви!
И неважно,
главное живы!..
Минус секунда
на память в подарок
И радость полёта
несёт
мимо арок.
В тёплых порывах,
Во взмахе крыльев
Я и есть
счастье