намерения благие...

Клара Боброва
Выгадывая     выгоду
повсюду ,-  в   упор
не         замечаем
больше      ничего!
Преследуя  её  одну,
в   погоне  вечной
ожесточаемся,
черствеем!
Теряем   дар   божий
сострадать ,
присущий      только
человеку!
Способностью последним   
поделиться!
Творим    дела   свои,
безучастные   к   тому,
что не  затрагивает нас!
Уходим одиноко,незаметно,
намерения        благие
оставив     при    себе!
Невыгодно  размениваться
стало     ими
в     наш    безнадежно
меркантильный
век!