Страшный вирус

Бабушка Ира
В первый класс пришла Наташа -
Принесла нам вирус страшный

Вирус злющий и сердитый
И ко всем цепляется,
Кто с утра был неумытый
И бездельем мается.

По секрету вам скажу,
Милые ребятки,
Этот вирус любит лень
И грязные лапки.