Всё в душе комсомольский билет...

Тамара Дрокина
       Сколько зим с той поры,сколько лет!
       Промелькнули , как дни карнавала,
       Всё ж храню комсомольский билет,
       Но мне кажется, этого мало...

       Я с восторгом на взносы смотрю,
       Там копейки, а жили достойно,
       А сейчас что я в жизни творю,
       Раз на тыщи живу неспокойно...

       Я в раздумье смотрю на лицо,
       Сколько радости в нём и печали,
       Было всем и тогда не легко,
       Но мы верили, лучшего ждали.

       Сколько зим с той поры, сколько лет!!!
       Всё в душе комсомольский билет....