Рассыпать не будем комплименты

Василий Полятинский
Рассыпать не будем комплименты,
Восхищённо скажем просто: "Бис"!!!
Несмолкаемых аплодисментов,
Неизменно будет вечен приз.

И когда бесспорным аргументом,
Всем сияньем звёзд так серебрист,
Под рояля аккомпанементы,
Глас очарованьем бархатист.

Серенадою любви куранты,
Колокольчиками звонких искр,
Мелодичных звуков бриллианты,
Истинной волшебности изыск.

Песня романтичной серенады,
Нот хрустальностию чистой, брызг,
Что застыли в небе звездопады,
Затаился страсти, вечный смысл.





Василий Полятинский
19:50 – 21:21 24.11.17
21:40 – 22:58 23.11.17