режим тишины

Джули Нуви
Противоречия слов  _тянут_канат_из_вен_
Губы опять не целуют, а просто лгут,
Нужно стать проще, даже слегка глупей,
Чтобы не видеть фальши, и то, где врут.

Сказано много настолько, что хочется тишины,
Мне в тишине безопасней, чем без неё...
Надо и мысли свои теперь _от_ключ_ить_ -
Легче тому, кто курит травку и пьёт!

Я без вина, без травки, и даже _без_сигарет_
Сама себе объявила "режим тишины".
С тобой? Не играю. Боже! /конечно, нет/
Победителем стать хочу "самой с собой войны".