За что?

Ринат Хисматуллин Салават
За что укоряете? Я клялся в любви ! За что прогоняете из вашей души? Я рядом с вами -в вашей судьбе! Не причиняйте боли несчастной душе! Живу ради вас- но не видите вы!!! Капают слезы, рождая стихи! Вас не вернуть- вы просто ушли! И в доме навечно погасли огни.  Вы, так меня предали не доверием ко мне!!! Сделали вывод ,не разобравшись в себе!!! И ваши упреки звучат в голове!!! Разбили мне сердце и холод в душе… А хочется лето и пение птиц, заката у моря, любви без границ!!! Жить просто любовью и сердцем любя!!! Я ухожу! Простите меня!