Ну сколько можно!? Все пошло не так

Артем Малыгин
Ну сколько можно!? Все пошло не так…
А мне б хотя бы толику надежды…
Но все же хорошо, что есть одежда!
Не буду голым, остальное ведь пустяк!

Пожалуй, все вокруг привыкли врать:
В глаза – Апостол, за глаза – ублюдок.
Отчасти – заслужил, ведь воспален рассудок,
Зато могу еще в своей кровати спать!

Кто я такой, чтоб поучать, судить?!
Но вроде все вокруг имеют право!..
А я ж привык довольствоваться малым
И вроде бы еще могу любить!..

Пожалуй, что душой еще я свеж,
Я рад тому, что снова Солнце встало!
Жаль только –  в этом мире жизни мало,
В коварном мире лицемеров и невеж!..
21.02.17 г