Времена

Александр Лесик 2
Ты из открытого окна
Глядишь задумчиво на звезды.
И вспоминаешь времена,
Когда был слаще даже воздух.

В те, золотые времена
Мы были молоды с тобою.
Стремились мир познать до дна,
И небеса над головою.

Но жизнь прекрасна и сложна,
Не всё в ней гладко получалось.
И в Лету канув времена
Ушли, как сон, а грусть осталась.

Но мы не ропщем на судьбу,
Хоть о другом совсем мечтали.
А жизни ветхую арбу
Влекут опять седые дали.

К нам не вернется та Весна.
Мечты с которыми расстались.
Лишь греют сердце времена,
Что где-то в прошлом затерялись.