Телеграфирует Зима...

Елена Белявская
Сегодня выпал первый снег!
Не мог он Зимушку дождаться,
Хотел нам рассказать про свой успех,
Сказать Зиме:" Ну сколько ж можно собираться?!"

Он первый раз кружил, летал,
Не знал он,что Зима через неделю.
То в окна колко так стучал,
То нежно, тихо оседал на землю!

Свой танец исполнял он так,
Смотреть хотелось на него не отрываясь.
Да, танцевать уж он мастак,
Всем видом показал:"Я так стараюсь!"

Старался же совсем не зря,
Такой переполох повсюду!
Телеграфирует Зима:
"Через неделю точно буду!

-С морозом я поговорю,
-Чтоб не усердствовал он сильно.
-И вместе с ним всем сказку подарю
-И наряжу по-королевски, стильно!"

Фото автора. 24.11.2017г.