Поцелуй зимы

Ирина Букреева
Снег...
на розы, траву, хризантемы...
будто сахарной пудрой присыпало.
А коснёшься губами -
зима поцелуем ответит.
Неба прохлада и свежесть
по телу мурашками.
И снежинки снова к земле...
Точно невидимая дама кружится в вальсе,
вовлекая в свой таинственный танец.
.......................................
Не отказать...

На снимке: "Первого снега таинственность..."
Фото Ольги Даниловой.