Полночные пазлы

Александр Сергеевич Евланников
Растерзанное Небо полночью...
Уже не светят фонари...
И облака несутся клочьями...
Чтобы собраться до зари...

И просыпается без времени...
Воображение моё...
Чтобы собралось незабвенное...
Изображение Её...

Какие-то кусочки разные...
Они являются на миг...
Но Небо соревнуясь пазлами...
Собрать Её не может лик...

Ему сегодня нет прощения...
И Небу не благоволю...
Собрал Твоё изображение...
Лишь потому, что я люблю!!!