Век живи - век учись! - Ю. Шмаков

Григорий Липец
Юрий Иванович Шмаков - «Отчаяние»

http://www.stihi.ru/2014/01/25/8568

Ничего не хочется,
ничего не жаль.
Весь день небо мочится,
крышей дребезжа.
Похотливо жмурится
месяц чародей,
проводя на улицах
фестиваль б...ей.
Чувствую, ероша чуб,
как виски стучат,
и готов сорваться с губ
полновесный мат...


Век живи - век учись! (пародия)

Я - иссякший полностью
в мыслях и мечтах,
движим только похотью,
так её растак!
О б...ях мечтаю я
(не запрещено):
им... погладить талии
я хочу давно.
А ещё мне хочется
глянуть хоть глазком,
как те б...и мочатся
в парке городском.
Пусть желанье дерзкое
(ясно и ежу) -
видя это действие,
враз задребезжу...
Но  друзья, послушав то,
честно говорят:
«Где же твой, Ванюшенька,
полновесный мат?
Лишь на «б» мы с губ твоих
слышим до сих пор
слово.  Ты, что ль, до других,
Ваня, не допёр?»
Что сказать моим друзьям
я в ответ хочу?
Чтоб исправить тот изъян -
больше изучу.