Радуйся

Лина Сальникова
Радуйся бурно, радуйся —
пока у тебя все складывалось.
Наслаждайся, пока позволено,
пока я не обезволила.
Потом будет поздно, милый мой,
справляться своими силами.
Потом ты поймёшь, как впутался,
в нежность мою укутанный.
Пока тебе тут играется,
я тихо учу все правила.
Считай, мой наивный, до семи —
и падай в объятья осени.
Рисуйся, ставь галки-прочерки —
Скоро моя очередь.

21.11.17