Воспеваем Тебя

Любовь Симонова
Воспеваем Тебя, Боже правый,
Ты достоин, достоин хвалы!
Ты премудрый Властитель Державы,
Ты великий Спаситель Земли!

Воспеваем Тебя, Боже чудный,
Ты открыл путь нам всем в небеса!
За наш грех был истерзан, поруган,
Но на небо открыл нам врата.

Воспеваем Тебя, Боже верный,
Воспеваем за милость Твою!
За Твой подвиг с любовью безмерной
Воспеваем Тебе мы хвалу!
13 октября 2017