Скрипкой осени

Елена Трунина Ефимычева
Волной стихотворения "Ты забудешь меня"
    Автор Дмитрий Александров Келевра
 http://www.stihi.ru/2017/11/20/6853






Скрипкой осени, очень грустно
Пустота в той душе звучала.
Было время... И были чувства.
А она их не замечала...

Шла по судьбам, врываясь, как Солнце,
Ослепительно, в мартовском утре.
Открывались сердца ей... и воском
Обжигали свиданий минуты.

Уходила ещё скорее, 
Чем звезда ночью падает с неба.
Чистый лист, новый всплеск... Ей ли
Удивлятся теперь чему-то...

Стало холодно в комнате белой.
Плед - единственное спасенье.
Одиночества взгляд омертвелый 
Есть в зеркальном её отраженье.

Вот скользнула рука по перилам,
Всё жладала...Так и не дозвонилась.
Всё, что было в душе, раздарила,
Всё, что было... как-будто приснилось.